关于2020级新生报到的重要提示

发布者:系统管理员发布时间:2020-10-07浏览次数:25

2020级新同学:

你好!在你收拾行装、向着美好的未来出发之际,请一定记得:

如果你需要学校接站——

来汉途中请务必全程做好个人防护,尽量减少使用车上公共用品,保留好车票。当你到达车站后,请务必认清并仔细核准学校迎新工作人员身份。因车站防疫要求,学校接站车辆停放点离车站相对较远,难以及时、精准接送,谢谢你的理解!如需乘坐学校接站车辆来校,请随学校工作人员前往乘车点耐心等候;登车后,请配合学校工作人员的体温检测等工作。为避免聚集或较长时间等候,你可以咨询清楚学校工作人员后选择自行来校。

如果你选择自行来校——

如你已经完成网上报到,请核准你的宿舍所在校区,你可以直接到宿舍所在校区(光谷东校区也可自行前往)找到你就读专业所在的学院,扫码确认登记、领取校园卡和宿舍钥匙,即可入住,报到完成;

如你还没来得及网上报到,请先到关山校区体育馆东侧找到你就读专业所在的学院,凭录取通知书登陆迎新系统采集个人信息,选定宿舍、领取校园卡,办理缴费手续,然后到所在宿舍管理员处领取钥匙,即可入住,报到完成。

当你进校时——

请你、并请提醒家长配合扫码、测温等必须的防疫流程;如有预约审批信息,请主动出示,请提醒驾车人服从工作人员指挥,校内减速慢行、规范停放。

如需乘坐转运车辆前往光谷东校区——

请在关山校区体育馆东侧找到你就读的学院,学院将安排志愿者引导帮助你到逸夫楼(图书馆)前广场(直线距离约150米)候车。

如你有发烧、干咳等不适症状——

请不要惊慌。学校在校内各迎新现场设有临时留观点、派驻有专业医护人员,请第一时间戴好口罩并如实告知学校工作人员,或者就近到临时留观点求助,便于及时、科学、规范处置。

如你已完成报到手续——

请不要在宿舍内随意串门,请自觉做好个人晨、午、晚检并如实报告。2020级新生开学典礼暨开学第一课将于1012日上午举行,请留意班级通知。如遇上门推销行为,请果断拒绝并择机举报(关山校区保卫处:87769110;光谷东校区安保室:65272166)。

我们在大美凌家山、创富光谷东等你!祝你来校顺利!

                                                    学校迎新工作组

                                                    2020106