入学所需材料

发布者:系统管理员发布时间:2023-09-01浏览次数:96

录取通知书

本人居民身份证(或临时身份证原件)

高中阶段学籍纸质档案(本人可凭《录取通知书》到高中毕业学校或当地市、县招生办公室领取)   近期免冠一寸蓝底彩色登记照片8张

党员须办理组织关系至中共武汉职业技术学院机关委员会学生工作部支部委员会。

共青团员须联系中学负责“智慧团建”系统的老师将团组织关系转出,或者团员本人登陆“智慧团建” 系统申请将团组织关系转出至“武汉职业技术学院****学院(录取专业所在学院全称)2023级新生    团支部”,入学时需携带团员证或团组织关系介绍信以及团员档案(含入团志愿书)纸质档案。

家庭经济困难学生入校后需要申请勤工助学岗位、国家奖助学金等资助,须如实填写《家庭经济 困难学生认定申请表》并携带相关家庭经济困难证明材料。

申请生源地助学贷款的学生须携带在当地资助中心办理的《国家开发银行股份有限公司生源地 信用助学贷款受理证明》,其他银行申请的贷款根据该银行需要携带相关材料。